QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch (gekocht)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbug
1200 g
Wasser heiß
3 l
Lorbeerblatt
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch ins heiße Wasser geben, Salz und Lorbeerblatt dazu, zum Kochen bringen. Dann die Hitze runter und dann ca. 2 - 2 1/2 Std. köcheln lassen.

    2......mit Kartoffelecken und Wirsing..... siehe mein KB .....die Brühe aufbewahren für Suppe = Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis im KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen