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Lachssteak Crossover

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet ohne Haut je ca 200 Gramm
4 Stk
Olivenöl
1 El
Ahornsirup
2 El
Orangensaft
2 El
Sojasauce
2 El
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ahornsirup mit Öl, Orangensaft und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Lachs in der Marinade wenden und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. ( Umluft ist nicht empfehlenswert ) Den Lachs mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.

    3.Lachs mit Pfeffer würzen und ggf. mit frischen Kräutern garnieren, z. B. Thai-Basilikum. Dazu passen gebratene Zuckerschoten und Limetten.

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