QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch - Dipp

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
50 gr.
Saurer Halbrahm
1,80 dl
Frischkäse
100 gr.
Zwiebel
1 kl.
Salz
1 Pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen