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Annis Paprika-Gyros "Spezial"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Paprika rot1
Champignons8 kleine
Metaxa3 EL
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Sahneschmelzkäse2 EL
geriebener Käse oder Schafskäse50 g
Gyros selbst eingelegt- siehe Annis Gyros-Rezept500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 min. anbraten. Paprika und Pilze zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren, alles aufkochen. Sahne und Schmelzkäse unterrühren.

    2.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot und Tsatziki.

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    Rezept von Anni2000
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