Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 8 kleine |
Metaxa | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 EL |
geriebener Käse oder Schafskäse | 50 g |
Gyros selbst eingelegt- siehe Annis Gyros-Rezept | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 min. anbraten. Paprika und Pilze zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren, alles aufkochen. Sahne und Schmelzkäse unterrühren.
2.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot und Tsatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Paprika-Gyros "Spezial"“