Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Semmelmehl | etwas |
Majonäse | etwas |
Curryketchup | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mischen Sie das Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei gut durch , dann geben Sie etwas Semmelmehl dazu und kneten alles nochmals kräftig durch .
2.Formen Sie aus der Hackmasse 6 gleichgroße Würste , diese braten Sie in dem Öl rundherum scharf an . Schneiden Sie dann die Würste bis zur Hälfte längst ein und garen sie weiter bis sie ganz durch sind .
3.Legen Sie je 2 Würste , mit der eingeschnittenen Seite nach oben , auf einen Teller in den Spalt geben Sie etwas Majonäse , darauf etwas Curryketchup und darauf die gewürfelte Zwiebel .
4.Zu den Krokettjes reichen Sie Pommes oder Toastbrot . ( und ein gutes Pils passt auch )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Krokettjes nach Holger`s Art“