1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Paprika-Geschnetzeltes

Kassler Paprika-Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasslerkotelett 500 g
kleine Paprikaschoten3
Öl2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Butterkäse am Stück 150 g
Beutel Kartoffelpüree das Kräftige 3 Portionen für je 1/2 L Milch2
Butter1 EL
etwas Schnittlauch etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kassler in Streifen, Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler und Paprika darin 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. 1 L Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen. Püreepulver einrühren. Butter und Schnittlauch zugeben. Mit Muskatnuss würzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Paprika-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich