Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasslerkotelett | 500 g |
kleine Paprikaschoten | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Butterkäse am Stück | 150 g |
Beutel Kartoffelpüree das Kräftige 3 Portionen für je 1/2 L Milch | 2 |
Butter | 1 EL |
etwas Schnittlauch | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (297)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (297)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kassler in Streifen, Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler und Paprika darin 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. 1 L Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen. Püreepulver einrühren. Butter und Schnittlauch zugeben. Mit Muskatnuss würzen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kassler Paprika-Geschnetzeltes“