Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei geschlagen | 1 |
Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Für Salat: | etwas |
Römersalatherzen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Joghurt 10% Fett | 5 Esslöffel |
Dill tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln schälen und würfeln, das Ei schaumig schlagen
2.Zwiebeln, Mehl und Senf zugeben und verrühren.
3.Öl in der Pfanne erhitzen.
4.Steaks würzen und durch die Senfpanade ziehen und danach vorsichtig in die vorgeheizte Pfanne legen (Spritzgefahr) Jede Seite ca. 5 min. braten, vom Herd nehmen und 2 min. ziehen lassen.
5.Salat vorbereiten: restliche Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
6.Essig, Joghurt, Dill und Senf in einer Schüssel verrühren und würzen. Salat und Frühlingszwiebeln zugeben.
7.Die gebratenen panierten Steaks mit Küchenrollenpapier entfetten. Auf einen Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Schweinesteak“