1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak

Schweinesteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak2 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Ei geschlagen1
Senf etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Für Salat: etwas
Römersalatherzen2
Frühlingszwiebeln2
Obstessig2 Esslöffel
Joghurt 10% Fett5 Esslöffel
Dill tiefgefroren2 Esslöffel
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln schälen und würfeln, das Ei schaumig schlagen

    2.Zwiebeln, Mehl und Senf zugeben und verrühren.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen.

    4.Steaks würzen und durch die Senfpanade ziehen und danach vorsichtig in die vorgeheizte Pfanne legen (Spritzgefahr) Jede Seite ca. 5 min. braten, vom Herd nehmen und 2 min. ziehen lassen.

    5.Salat vorbereiten: restliche Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

    6.Essig, Joghurt, Dill und Senf in einer Schüssel verrühren und würzen. Salat und Frühlingszwiebeln zugeben.

    7.Die gebratenen panierten Steaks mit Küchenrollenpapier entfetten. Auf einen Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich