Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Kaiserschoten | 200 g |
Chorizowurst | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stück |
Vegeta Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Kaiserschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.
2.Olivenöl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dünsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.
3.Schön Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --