QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schupfnudeln
500 g
Kaiserschoten
200 g
Chorizowurst
150 g
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Peperoni
1 Stück
Cocktailstrauchtomaten
10 Stück
Vegeta Gewürz
etwas
Gemüsebrühe
1 l
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kaiserschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dünsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.

    3.Schön Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen