QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blattsalat Riadna

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kopf Blattsalat rot oder grün
1
Brauner Zucker
3 El
Balsamico Bianco
ml
Senf scharf
1 Tl
Kürbiskernöl
1 Tl
Schnittlauch frisch
2 El
Wasser nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Kopfsalat waschen trocken schleudern, in mundgerechte Stücke rupfen und auf einem Teller nett anrichten. Den Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls darüber streuen. Den braunen Zucker in ein Glas mit Schraubverschluß geben, dann den Balsamico dazu, fest verschrauben und alles solange mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann etwas kaltes Wasser dazu, salzen

    2.salzen und pfeffern, den Senf und das Kürbiskernöl dazugeben. Dann wieder fest verschrauben und schütteln bis sich alles miteinander verbunden hat. Abschmecken nicht vergessen. Wenns zu sauer ist, einfach ein bischen mehr Wasser und wenns zu laff ist eben mehr Essig. Guten Appetit..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen