Bratwurst und grüne Bohnen
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roster | 2 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Die grünen Bohnen in wenig Salzwasser kochen. Mit Butter, Mehl und Gemüsewasser andicken und mit Muskat abschmecken.
2.Den gewürfelten Schinkenspeck gut ausbraten, die ausgelassenen Würfel werden unter die grünen Bohnen gemischt.
3.Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen. Mit Petersilie servieren.
4.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Bratwurst in Öl braten. schon fertig!