QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst und grüne Bohnen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Roster
2
Kartoffeln gekocht
4
Bohnen grün frisch
250 gr.
Butter
1 TL
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mehl
etwas
Zwiebel
1
Schinkenspeck
2 Scheibe
Petersilie gehackt
etwas
Kümmel
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die grünen Bohnen in wenig Salzwasser kochen. Mit Butter, Mehl und Gemüsewasser andicken und mit Muskat abschmecken.

    2.Den gewürfelten Schinkenspeck gut ausbraten, die ausgelassenen Würfel werden unter die grünen Bohnen gemischt.

    3.Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen. Mit Petersilie servieren.

    4.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Bratwurst in Öl braten. schon fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen