1. Home
  2. Rezept
  3. karamelisierte Bundmöhren mit Marsala

karamelisierte Bundmöhren mit Marsala

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, wenn möglich schön gleichmäßig1 Bund
Butter2 El
Zucker2 EL
Gemüsebrühe¼ l
Marsala1 guter Schluck
frische Petersilie, fein geschnitten2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren schälen, sehr dicke Exemplare der Länge nach halbieren. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und den Zucker zugeben. Kurz ankaramelisieren lassen und dann die Möhren zugeben. Diese kurz anschwitzen lassen und dann die Brühe zugießen. Das ganz einkochen lassen bis die Flüßigkeit verdampft ist oder die Möhren den gewünschten Gargrad haben.

    2.Nun den Marsala zugießen und auch wieder fast einköcheln lassen. Zuletzt die Möhrchen mit der Petersilie bestreuen und servieren.

    3.Dazu passen ein leckeres Schnitzel und Kartöffelchen, die noch in Butter in der Pfanne angebraten wurden.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „karamelisierte Bundmöhren mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich