QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

hartgekochte Eier
5
Tiefkühlerbsen
150 g
mittlere Tomaten
4
Salatmayonaise
2 EL
Tomatenketchup
2 EL
Weinessig
2 EL
kalte Gemüsebrühe
4 EL
Paprikapulver
1 TL
Petersilie
1 Bd.
Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco-Sauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Erbsen mit ca 4EL Salzwasser dünsten, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen 2. Die Eier schälen und mit dem Eischneider in kleine Würfel schneiden., Tomaten achteln, oder etwas kleiner schneiden

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette bereiten und alles gut mischen

    3.Zum Schluß die gehackte Petersilie darüber und auch untermischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen