QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Nudel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Vollkornpenne von Barilla
250 g
Paprikaschote
1 rote
Zucchini
1
Champignons
300 g
Zwiebel
1
Currypulver
2 EL
Rama Cremefine
50 ml
Frischkäse fettarm
50 g
Curryketchup
2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Paprika und Zucchinig zugeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Champignons dazu geben und kurz mitdünsten, 2El Currypulver drüben geben und gut verrühren.

    3.Frischkäse dazu geben und schmelzen lassen, dann Rama Cremefine einrühren. Alles ca. 10min. weiter dünsten. Zum Schluß die Nudeln dazu geben und untermischen, 2EL Curryketchup drüber geben und nochmal alles gut umrühren, abschmecken und evtl. mit etwas Mondamin andicken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen