QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterraner Brotaufstrich

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Auberginen
2 Stk.
Paprika
3 Stk.
Karotte
1 Stk.
Passierte Tomaten
250 ml
Essigessenz
3 Esslöffel
Zucker
Prise
Pfeffer
Prise
Salz
etwas
Gewürzmischung "Aglio Olio e Peperoncino"
etwas
Knoblauch
3 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, Auberginen halbieren und mit den Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad 25 Minuten im Offen backen. Die Haut von den Paprika abziehen,die Paprika klein schneiden und in ein Topf geben. Auberginen auch klein schneiden und mit geriebener Karotte in den Topf zugeben. Zum Schluss passierte Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen und bei schwache Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Essig, Zucker und gepresste Knoblauchzehen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen