QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mettwurst Im Blätterteigmantel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig frisch oder TK
1 Packung
Schinkenmettwürstchen [ Supermarkt oder Metzger]
4
Eigelb
1
Kondensmilch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig aufrollen ( TK auftauen lassen) Mettwürstchen auf den Bläterteig legen zusammen rollen, Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der "Naht" nach unten. Mit Eigelb-Milchmischung bepinseln und für 15 Minuten bei 200 Grad (Backofen vorgeheizt) backen

    2.Als Beilage serviert Ihr Salat ( grüner, Gurke, oder Feldsalat)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen