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3 gang osternmenù

Zutaten für 8 Personen

APERITIV
etwas
ANTIPASTI KLEINE HaPPCHEN
etwas
ERSTER GANG CANNELLONI GEFùLLT MIT ARTISCHOTEN
etwas
ZWEITER GANG GEMISCHTES FLEISCHSTUCKE MIT SAHNE UND PILZEN
etwas
DESSERT EI AUS MuRBETEIG MIT KOKUSNUSS BEDECKT
etwas
aperitiv
etwas
anissirup oder anislikòr mit wasser verdùngt
300 ml
Weißwein halbtrocken
300 ml
Zitronensaft frisch gepresst
80 ml
Sekt
50 ml
kleine hàppchen
etwas
Schinken gekocht in scheiben
80 gr.
Frischkäse
120 gr.
Rucola
1 Bund
Schinken roh in scheiben
80 gr.
Birne
1
Gorgonzola
80 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien
80 gr.
Parmesan am stùck
80 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.dieses 3 gang menù mache ich in 3 rezeptgànge weil viele von euch gesagt haben das meine rezepte zu lang sind und mùde werd sie zur lesen,bilder kommen auch erst nach ostern.hoffe das ich es diesesmal richtig mache.und ihr alle zufrieden seit.

    2.aperitiv: alles mit einander vermischen und und im kùhlschrank ziehen lassen.mit minzeblàtter servieren. hàppchen: gekochten schinken halbieren und mit frischkàse und rucola belegen .einrollen.rohen schinken halbieren und mit gorgonzola und birnenscheiben belegen einrollen pancetta mit parmesanscheiben den wir vorher in honig gelegt haben belegen einrollen

    3.mit zahnstocher befestigen und im kùhlschrank stellen bis zum servieren .brotscheiben ròsten und in olivenòl kurz anbraten.bitte nicht mit knob bestreichen.

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Zutaten für 8 Personen