3 gang osternmenù
Zutaten für 8 Personen
APERITIV | etwas |
ANTIPASTI KLEINE HaPPCHEN | etwas |
ERSTER GANG CANNELLONI GEFùLLT MIT ARTISCHOTEN | etwas |
ZWEITER GANG GEMISCHTES FLEISCHSTUCKE MIT SAHNE UND PILZEN | etwas |
DESSERT EI AUS MuRBETEIG MIT KOKUSNUSS BEDECKT | etwas |
aperitiv | etwas |
anissirup oder anislikòr mit wasser verdùngt | 300 ml |
Weißwein halbtrocken | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 80 ml |
Sekt | 50 ml |
kleine hàppchen | etwas |
Schinken gekocht in scheiben | 80 gr. |
Frischkäse | 120 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Schinken roh in scheiben | 80 gr. |
Birne | 1 |
Gorgonzola | 80 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien | 80 gr. |
Parmesan am stùck | 80 gr. |
Zubereitung
1.dieses 3 gang menù mache ich in 3 rezeptgànge weil viele von euch gesagt haben das meine rezepte zu lang sind und mùde werd sie zur lesen,bilder kommen auch erst nach ostern.hoffe das ich es diesesmal richtig mache.und ihr alle zufrieden seit.
2.aperitiv: alles mit einander vermischen und und im kùhlschrank ziehen lassen.mit minzeblàtter servieren. hàppchen: gekochten schinken halbieren und mit frischkàse und rucola belegen .einrollen.rohen schinken halbieren und mit gorgonzola und birnenscheiben belegen einrollen pancetta mit parmesanscheiben den wir vorher in honig gelegt haben belegen einrollen
3.mit zahnstocher befestigen und im kùhlschrank stellen bis zum servieren .brotscheiben ròsten und in olivenòl kurz anbraten.bitte nicht mit knob bestreichen.