Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade 70% Kakaomasse | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
weiche Butter | 25 Gramm |
Frischkäse | 75 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schritt 1 Form mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175° vorheizen. Schokolade hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen, das Ei verquirlen, mit dem Zucker unter die Schokomasse rühren, zuletzt das Mehl unterrühren. Schritt 2 Für die Frischkäsecreme sehr weiche Butter und Frischkäse mit einem Schneebesen verrühren. Zucker und Ei, zuletzt das Mehl unterrühren. Schritt 3 Den Schokoladenteig in die Form streichen und die Frischkäsecreme daraufgeben. Mit einer Gabel die Teige so verrühren, dass eine Marmorierung entsteht. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 30-35 Min. backen. Der Teig soll noch weich sein. In der Form abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in acht Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Käsesahne-Brownies“