1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesahne-Brownies

Käsesahne-Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade 70% Kakaomasse50 Gramm
Butter50 Gramm
Ei1 Stück
Zucker100 Gramm
Mehl50 Gramm
weiche Butter25 Gramm
Frischkäse75 Gramm
Zucker40 Gramm
Ei1 Stück
Mehl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schritt 1 Form mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175° vorheizen. Schokolade hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen, das Ei verquirlen, mit dem Zucker unter die Schokomasse rühren, zuletzt das Mehl unterrühren. Schritt 2 Für die Frischkäsecreme sehr weiche Butter und Frischkäse mit einem Schneebesen verrühren. Zucker und Ei, zuletzt das Mehl unterrühren. Schritt 3 Den Schokoladenteig in die Form streichen und die Frischkäsecreme daraufgeben. Mit einer Gabel die Teige so verrühren, dass eine Marmorierung entsteht. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 30-35 Min. backen. Der Teig soll noch weich sein. In der Form abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in acht Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesahne-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich