1. Home
  2. Rezept
  3. MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!!

MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola250 gr.
Friseesalat250 gr.
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Salatgurke½
Frühlingszwiebeln½ Bund
Radieschen frisch½ Bund
Feta zerkrümelt100 gr.
Oliven schwarz entsteint3 EL
Cocktailtomaten100 gr.
Olivenöl nativ5 EL
Essig5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beide Salatsorten waschen und trocken abtupfen. (Auf den Bildern hatte ich leider nur einen Lollo-Rossa-Salat) Paprika, Gurke, Radieschen zu kleinen Würfeln schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, ebenso die Oliven. Tomaten vierteln.

    2.Die Salatblätter auf einen großen Teller abwechselnd anrichten, Paprika, Gurke, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig aufs Salat-bett legen. Die Fetakrümel und Olivenscheiben darüberstreuen.

    3.Salz und Pfeffer über den Salat geben und pro Teller je 2 EL Olivenöl und Essig verwenden. Fertig. Guten Appetit!

    4.Tipp: 1.)Dazu ein leichtes Ciabattabrot reichen. (Siehe Rezept aus meinem Kochbuch ;) ) 2.) Wem das zuwenig ist, kann sich 1-2 Hähnchenbrustfilets dazu braten. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich