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Roulladen vom Pferd

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Roladen vom Pferd
4
Salz,Pfeffer,Senf,Gurken,Knoblauch,Zwiebeln
etwas
Scheiben Schinkenspeck
4
Olivenoel
3EL
Rotwein trocken
1 kleines GL
Rotkraut
1
Apfel
1
Thüringer Kloss masse
1
Speck
1
Gewürznelken
3
Brötchen (allgemein)
1
Möhre
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Roladen ausbreiten,mit Salz,Pfeffer und Senf bestreichen. Danach Scheibe Schinkenspeck darauflegen,Gewürzgurke halbiert sowie geschälten Knoblauch sowie Speck streifen unterbringen und dann die Roladen zusammen rollen und mit Bratstrick zusammen binde.(oder Roladen Nadeln verwenden)

    2.In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und danach die Roladen kräftig anbraten,danach in den Schnellkochtopf geben und in der Pfanne zerkleinerte Zwiebeln und Möhre anbraten bis Zwiebeln gold gelb sind und das mit in den Schnellkochtopf drei Tassen Wasser oder nach belieben (wer mehr Soße haben will) dazu geben und alles 20 min.kochen

    3.In der zwischen Zeit,Apfelkerngehäuse entfernen ,halbieren und in feine Spalten schneiden und mit den Nelken zum Rotkraut geben.

    4.Brötchen in Würfel schneiden und mit Öl anbraten ,brauchen wir als Füllung für die Klöße. Wasser kochen lassen für die Klöße ,Klöße mit Semmelbrösel füllen und zum Kloß formen und ins Kochwasser legen.

    5.Wenn die Roladen fertig sind ,Soße mit Rotwein abschmecken und ein wenig mit Mehl andicken,mus man aber nicht,also je nach belieben,Klöße und Rotkraut mit den Roladen anrichten und einen kräftigen Rotwein dazu reich. Guten Appetit Guten

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Zutaten für 4 Personen