QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier im Hackfleisch-Nest

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 grosse
Olivenöl
1 Esslöffel
Knobi...wer mag
2
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Tomatenmark
3 Esslöffel
Feta
150 Gramm
Oregano
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Cayennepulver
1 Messerspitze
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alles in einer Pfanne........ und geht ganz schnell.........

    2.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden......wenn es geht ohne heulen... sonst sieht man nix mehr....kicher......

    3.Öl in die Pfanne und die Zwiebel glasig dünsten.... dann die Knobi...wer mag....ich nicht......bääääääää........ dazupressen.......iiigiiiitt.......

    4.Das Hack dazugeben und krümelig braten... das Tomatenmark unterrühren......

    5.den Feta zerbröckeln und untermischen......

    6.schön abschmecken...mit den oben angegeben Gewürzen....

    7.alles schön glattstreichen...... mit einem Löffel 4 Mulden reindrücken......

    8.in jede Mulde.....ein Ei rein........ohne Schale versteht sich...kicher.....

    9.Die Pfanne zudecken...mit einem Deckel....kicher......

    10.Die Eier bei mittlerer Hitze ca 6 Min stocken lassen...... fertig.............

    11.Dazu kann man Fladenbrot und einen Salat essen......den mag Linda ja sooooo gerne....... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiii

    12.Ich hatte Ciabatta und Gurkensalat mit Schmand und Kräuter dazu......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen