1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rucolasalat

Schneller Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola500 g
Cocktail-Tomaten15 St.
Pinienkerne50 g
Olivenöl, Balsamico etwas
Parmesan am Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen und mit Öl und Balsamico marinieren. Tomaten halbieren, Pinienkerne in eine Pfanne (ohne Öl) vorsichtig rösten.Parmesan hobeln. Tomaten, Käse und Pinien über den Salat geben. Alternativ passen auch Käsewürfel (Blauschimmel, Edamer etc.) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich