Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 500 g |
Cocktail-Tomaten | 15 St. |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenöl, Balsamico | etwas |
Parmesan am Stück | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen und mit Öl und Balsamico marinieren. Tomaten halbieren, Pinienkerne in eine Pfanne (ohne Öl) vorsichtig rösten.Parmesan hobeln. Tomaten, Käse und Pinien über den Salat geben. Alternativ passen auch Käsewürfel (Blauschimmel, Edamer etc.) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Schneller Rucolasalat“