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Kohlsuppe a la Chef

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl frisch
1 Stk.
Blumenkohl frisch
300 gr.
Rosenkohl frisch
300 gr.
Broccoli frisch
200 gr.
Stangensellerie
1 Stk.
Lauchstange
1 Stk.
Möhren
400 gr.
Strauchtomaten oder Dosentomaten gesch.
500 gr.
Kohlrabi frisch
2 Stk.
Paprika
3 Stk.
Tomaten passiert
200 ml
Chilischoten getrocknet
1 Stk.
Gemüsebrühwürfel
2 Stk.
Lorbeerblatt
1 Stk.
Gewürznelken
3 Stk.
Kümmel
1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst
2 Stk.
frische Petersilie gehackt
1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Olivenöl
1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Zwiebel frisch
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.- Großen Topf organisieren - Komplettes gemüse waschen und klein schneiden (nicht zu klein da es sonst verkocht) - den Rosenkohl am halbieren oder ganz lassen je nach Belieben - Zwiebel kleinschneiden und in dem Topf mit dem Olivenöl hellbraun andünsten - mit den passierten Tomaten und 1 Liter Wasser ablöschen

    2.- nun die restlichen Gewürze wie Lorbeerblatt, Brühwürfel Chilischoten (geschnitten) Kümmel, Nelken, Gemüsebrühepulver, Schnittlauch, Lorbeerblatt hinzugeben

    3.- jetzt das geschnittene Gemüse und Kohl komplett abwechselnd hinzufügen (damit es gleichmäßig verteilt ist) - Deckel darauf und ca 1 Std. köcheln lassen (je nach Bissfestigkeitswunsch) - ab und zu probieren - nach ca. 40 min die Petersielie hinzugeben und umrühren - Je nach Geschmack nachwürzen mit Gemüsebrühe-Pulver

    4.--- INFO ---- sollte jemand der Knoblauch, Nelken, Kümmel oder Chili nicht zusagen,~~~~ dann einfach weglassen. Die Suppe schmeckt dann zwar anders aber immer noch sehr gut

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Zutaten für 2 Personen