QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Gnocchi-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
2 EL
frische Kartoffelgnocchi
800 g
Hähnchen -oder Putenfilet
500 g
Lauchzwiebeln frisch
3
Fleischbrühe
250 ml
Schlagsahne
100 g
Sahne-Schmelzkäse
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslöffel Öl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen