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Hackfleischtopf aus Marokko

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl60 ml
Karotten gewürfelt3 Stück
Kichererbsen Konserve abgetropft200 Gramm
Tomaten gewürfelt5 Stück
Gemüsebrühe400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zimt1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilischoten rot1 Stück
Gewürznelken5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knofi darin kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe auffüllen und die Tomaten und Kichererbsen zugeben. Chili klein hacken und zugeben. Abschmecken mit Nelken, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zimt. 20 Minuten köcheln lassen und vor dem servieren die Nelken herausfischen. Sättingungsbeilage nach Gusto.

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    Rezept von rickyundgaby
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