Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl | 60 ml |
Karotten gewürfelt | 3 Stück |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 5 Stück |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilischoten rot | 1 Stück |
Gewürznelken | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knofi darin kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe auffüllen und die Tomaten und Kichererbsen zugeben. Chili klein hacken und zugeben. Abschmecken mit Nelken, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zimt. 20 Minuten köcheln lassen und vor dem servieren die Nelken herausfischen. Sättingungsbeilage nach Gusto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf aus Marokko“