Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Katenspeck | 1 handvoll |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen, Speck in einer Pfanne anbraten, Sahne mit dem Ei verrühren und mit salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln zu dem Speck in die Pfanne geben, die Ei-Sahne zugeben und in der Pfanne schwenken bis das Ei stockt.
2.Statt Katenspeck kann man auch Schinken nehmen! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“