Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Frischkäse aus Schafsmilch | 150 gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Cherrytomaten | 1 Paket |
Ruccola | 1 Bund |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und in Postkartengroße Stücke schneiden. Den Frischkäse mit 2 EL Olivenöl und 2 gepressten Knoblauchzehen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecreme auf den Blätterteigstücken verteilen und dabei 1cm Rand lassen. Die Cherrytomaten halbieren und nach Belieben auf den Stücken verteilen. Die Pizza bei 225 °C auf unterster Schiene im Ofen backen. Wenn der Blätterteig aufgegangen ist, die Pizza aus dem Ofen nehmen und die heiße Pizza mit dem Ruccola belegen. Zum Schluß etwas Balsamicocreme darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“