1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Paket
Frischkäse aus Schafsmilch150 gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Cherrytomaten1 Paket
Ruccola1 Bund
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und in Postkartengroße Stücke schneiden. Den Frischkäse mit 2 EL Olivenöl und 2 gepressten Knoblauchzehen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecreme auf den Blätterteigstücken verteilen und dabei 1cm Rand lassen. Die Cherrytomaten halbieren und nach Belieben auf den Stücken verteilen. Die Pizza bei 225 °C auf unterster Schiene im Ofen backen. Wenn der Blätterteig aufgegangen ist, die Pizza aus dem Ofen nehmen und die heiße Pizza mit dem Ruccola belegen. Zum Schluß etwas Balsamicocreme darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich