Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 350 Gramm |
Lauchstange | 1 gross |
Zwiebel | 2 |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Fusilli | 500 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Kasseler zugeben und mitdünsten. Lauch zugeben und 10 Minuten zugedeckt mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Sahne und gekörnte Brühe (oder auch Fondor) zugeben und aufkochen. Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsanleitung garen. Nudeln mit Fleich mischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Kasseler“