1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Kasseler

Nudelpfanne mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler350 Gramm
Lauchstange1 gross
Zwiebel2
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Sahne200 ml
Fusilli500 Gramm
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Kasseler zugeben und mitdünsten. Lauch zugeben und 10 Minuten zugedeckt mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Sahne und gekörnte Brühe (oder auch Fondor) zugeben und aufkochen. Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsanleitung garen. Nudeln mit Fleich mischen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich