Soleier

Rezept: Soleier
1
00:15
1
820
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Ei hart gekocht
1 Stück
Lorbeerblatt
2 Stück
Wacholderbeere
Salz je Liter Wasser ca 80 Gramm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

Gebeizter Lachs mit Wacholderbeeren und Kräutern auf Nussbrot

ZUBEREITUNG
Soleier

1
Eier werden 10 min gekocht, abgeschreckt, jedes Ei ein wenig angeschlagen und in einen Steintopf oder ein großes Glas gegeben.Die Salzlake mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren aufkochen, Die Lake muss so stark mit Salz gesättigt sein, dass ein hineingegebenes Probeei oben schwimmt.
2
Nach Erkalten wird sie über die Eier gegossen und nach drei Tagen sind sie gut durchgezogen.

KOMMENTARE
Soleier

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5****von Amerika

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung