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Esterházy-Rostbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4 stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmalz4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Brühe1 Tasse
Tomatenmark½ EL
Karotten in streife geschnitten2
Sellerieknolle in streife geschnitten¼
Gewürzgurke1
Kapern1 TL
Sardellenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben klopfen, an den Rändern einkerben und würzen. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Fett anbraten und mit der Brühe bedecken. Das Tomatenmark hinzufügen und bis etwa 3/4 weich dünsten. Die Karotten- und Selleriestreifen dazugeben und fertig garen. Beim Anrichten mit dem Gemüse, den Kapern und den Sardellenstreifen belegen. Mit dem aufgelösten Bratensaft übergiessen.

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    Rezept von s****u
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