Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmalz | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brühe | 1 Tasse |
Tomatenmark | ½ EL |
Karotten in streife geschnitten | 2 |
Sellerieknolle in streife geschnitten | ¼ |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 TL |
Sardellenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben klopfen, an den Rändern einkerben und würzen. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Fett anbraten und mit der Brühe bedecken. Das Tomatenmark hinzufügen und bis etwa 3/4 weich dünsten. Die Karotten- und Selleriestreifen dazugeben und fertig garen. Beim Anrichten mit dem Gemüse, den Kapern und den Sardellenstreifen belegen. Mit dem aufgelösten Bratensaft übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Esterházy-Rostbraten“