1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeergranita auf Sauerrahm

Erdbeergranita auf Sauerrahm

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gramm
Saft von 2 Limetten etwas
Zucker100 gramm
stilles Wasser250 ml
Sauerrahmbutter200 gramm
1 Prise Salz etwas
1 Tl Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen.Mit Limettensaft,Zucker und Salz pürieren.Dann das Mineralwasser mit dem Erdbeerpüree mischen.In einer Metallform im Tiefkühler mindestens 4 Stunden fest werden lassen,dabei stündlich mit einer Gabel durchrühren,damit sich keine Eiskristalle bilden.Den Sauerrahm mit Puderzucker verrühren.Granita mit einem Löffel abschaben oder im Mixer zerkleinern.Erst den Sauerrahm,dann die Granita in vier Gläser anrich

    2.oder im Mixer zerkleinern. Erst den Sauerrahm,dann die Granita in vier Gläsern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****m
    vom
    Profilbild von A****m

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeergranita auf Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich