QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osternester

1 Std 51 Min

Zutaten für 4 Personen

Semmel oder Hefeteig
300 Gramm
Eier gefärbt
4 Stück
Eigelb mit Wasser verdünnt
1
etwas Brezelsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Teigstücke von ca. 75 g in 2 Teile teilen und ca. 15 cm lange Stränge machen Nebeneinander legen und spiralförmig zusammendrehen

    2.Einen Kreis formen und eine halbe leere Eischale in die Mitte stecken gehen lassen, mit der eimischung bestreichen und mit Brezelsalz bestreuen.

    3.Bei 200° 18 min. backen Die leere Eischale entfernen und dafür ein ngefärbtes Ei hineingeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen