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Schweinshaxe mit Aprikosen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinshaxe2 ½ Kilogramm
Marinade etwas
Aprikosensaft425 Milliliter
Weißwein60 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch gepresst2 Zehen
Currypulver und Currypaste Teelöffel
Kräutermischung¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte von der Haxe entfernen. Für die Marinade : Alle Zutaten mischen.Mit scharfem Messer tief in das Fleisch einschneiden. In einen Bräter legen und Marinade darübergeben.Marinade darübergeben.24 Stunden im Kühlschrank marinieren.Marinade abgießen und davon 2 EL aufbewahren.Die Haxe bei mittlerer Hitze 2 1/2 Stunden braten.Mehrmals mit restlicher

    2.Marinade übergießen.Den Braten vor dem Aufschneiden ruhen lassen.Mit Reis und Salat anrichten.Die restliche Marinade kann heiß als Sauce serviert werden.

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    Rezept von C****0
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