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Endivien-Kartoffel-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Champignons250 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Butter/Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch 1/2 l
Schlagsahne100 g
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Endivien Salat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

    2.Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Speck im Topf ohne Fett knusprig auslassen. herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten, herausnehmen.

    3.Fett in dem Topf erhitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und Sahne einrühren, aufkochen. Lorbeer zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kartoffeln abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.

    5.Lorbeer entfernen. Kartoffeln, Salat und Pilze in die Soße geben. Alles kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Mit dem Speck anrichten.

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    Rezept von d****e
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