QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebackene Rinderleber natur

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderleber
2 ½ Scheiben
Pfeffer bunt
etwas
Salz
etwas
Butter
1 TL
Olivenöl
1 TL
Kräuterbutter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.In eine heiße Grillpfanne Butter und Öl geben, die Leber scharf anbraten von jeder Seite ca. 2-3 Min. je nach Dicke. Herd abstellen, Leber etwas nachgaren lassen. Brot auf Teller legen und Leber darauf, etwas Kräuterbutter drauf und sofort genießen. Für jeden Leberfan perfekt........kann man auch ohne Brot genießen ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen