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Rahmwirsing zu Semmelknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing600 gramm
Zwiebel1
Chilischote1 kleine
Kabanossi am Stück100 gramm
Gemüsebouillon1 TL
Zucker1 TL
Margarine1 EL
Cremefine zum kochen250 gramm
Salz,geriebene Muskatnuss etwas
Semmelknödel oder Miniknödel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden.Zwiebel in feine Würfel schneiden, Chilischote in Ringe schneiden und die Wurst in dünne Scheiben.In einen Topf reichlich Wasser aufkochen und die Gemüsebouillon sowie den Zucker zugeben.Die Wirsingstreifen rein tun und 10 min. kochen. Wirsing herausnehmen und abtropfen lassen.Margarine erhitzen , Zwiebel und Chilischote darin anbraten, den abgetropften Wirsing ,Kabanossi und Cremefine zugeben und aufkochen.Alles mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Semmelknödel oder Miniknödel nach Anweisung zubereiten und zum Rahmwirsing servieren.Man kann auch Spitzkohl dazunehmen statt Wirsing.

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    Rezept von birgit456
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