Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Gemüsezwiebel | ½ |
Rama Cremefine Pilze | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Paprika grob würfeln und Champignons in scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineingeben und anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und nun die Champignons in die Pfanne geben und schön braun anbraten.
2.Das Paprikagemüse dazugeben, Cremefine darübegeben und alles kurz köcheln lassen. Dazu gab es bei mir Reis. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Champignon-Rahmgemüse“