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Kokos-Karotten-Ingwersuppe mit Feta

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Karotten in Scheiben
400 g
Zwiebel rot gewürfelt
1
Ingwer frisch
2 Eßl.
Rosmarin
1 Zweig
Feta aus Schafsmilch
1 Pk.
Kokosmilch
1 Dose
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Currypulver
1 Eßl.
Gemüsebrühe-Pulver
1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Koriander frisch
etwas
Öl
1 Eßl.
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Rosmarinzweig dazugeben und alles anbraten. 1 Eßl. Ingwer mit unterrühren und mit Wasser (gleiche Menge wie Kokosmilch) ablöschen. Gemüsebrühe unterrühren und mit Kokosmilch auffüllen.

    2.Das Ganze mindestens 20 Min. köcheln lassen.

    3.Paprika, Curry, Chili dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Ingwer dazugeben. Wem die Suppe zu dick ist, verdünnt sie noch mit etwas Wasser.

    4.Den Feta würfeln und auf die Teller verteilen. Suppe darüber und mit fein gehackten Korianderblättchen bestreuen und servieren.

    5.Guten Appetit! (Leider ist das Bild nicht so schön geworden)

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Zutaten für 3 Personen