1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Linseneintopf

Herzhafter Linseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen200 g
Gemüsebrühe1 l
Blumenkohl1 kleiner
Möhren1 Bund
Blattspinat200 g
Zwiebeln2 geschälte
Majoran½ Bund
Öl4 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfefer etwas
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in 500ml Gemüsebrühe ca. 30 Minuten weich kochen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und klein schneiden. Blattspinat putzen. Zwiebeln würfen. Majoranblättchen abzupfen und hacken.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver unterrühren. Majoran und Möhren dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen. Nach 7-8 Minuten den Blumenkohl zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und aufkochen. Linsen und Spinat untermischen. Weitere ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mein Forum : http://kochbar.host-united.org

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich