QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"

2 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Erbsen grün Konserve abgetropft
250 Gramm
Paprika grün
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatgurke
300 Gramm
Zwiebel
30 Gramm
Knoblauchzehe
1 Stück
Buttermilch
500 ml
Weißwein lieblich
5 EL
Aceto Balsamico
3 El
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Avocado und Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob verkleinern und mit Erbsen fein pürieren

    2.Alle Gemüsebreie im einem Topf geben mit Buttermilch, Wein, Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Chili zusammen aufschäumen (Zauberstab)

    3.Suppe ca. 2 Stunden in Kühlschrank kaltstellen und eiskalt servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen