Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"
2 Std 15 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Salatgurke | 300 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Buttermilch | 500 ml |
Weißwein lieblich | 5 EL |
Aceto Balsamico | 3 El |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Avocado und Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob verkleinern und mit Erbsen fein pürieren
2.Alle Gemüsebreie im einem Topf geben mit Buttermilch, Wein, Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Chili zusammen aufschäumen (Zauberstab)
3.Suppe ca. 2 Stunden in Kühlschrank kaltstellen und eiskalt servieren