Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute geschntzelt | 20 dag |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
italienische Kräuter | 1 TL |
eines Suppenwürfel | ¾ Stk |
frisch geriebener Parmesan [je nach Geschmack] | 1 handvoll |
Creme fine oder Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Butter anrösten. Das geschnetzelte Putenfleisch dazugeben und anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Gewürze dazu.
2.Wenn das Fleisch gar ist, einen Schuss Creme fine dazu und den geriebenen Parmesan unterheben, nicht mehr kochen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Pute mit Parmesan“