1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Parmesan

Pute mit Parmesan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute geschntzelt20 dag
Zwiebel½
Knoblauchzehen2 Stk
italienische Kräuter1 TL
eines Suppenwürfel¾ Stk
frisch geriebener Parmesan [je nach Geschmack]1 handvoll
Creme fine oder Sahne1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Butter anrösten. Das geschnetzelte Putenfleisch dazugeben und anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Gewürze dazu.

    2.Wenn das Fleisch gar ist, einen Schuss Creme fine dazu und den geriebenen Parmesan unterheben, nicht mehr kochen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich