Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 150 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Kokosraspeln | 4 EL |
Mango frisch | 1 |
Kokos Likör | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.milchreis,kokosmilch,milch,1prsalz und zucker kalt aufsetzen,und bei kleiner flame zum kochen bringen.dann abdecken und 40 min quwellen lassen bei kleiner flame und ab und zu umrühren.
2.die kokosraspeln in einer pfanne ohne fett anrösten und abkühlen lassen. mango schälen und in spalten schneiden mit dem kokoslikör und dem zitronensaft,zitronenschale unter den reis rühren.
3.kokosraspel und 2 el zucker michen und zum reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Kokos-Milchreis“