QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti - Torte

1 Std 45 Min

Zutaten für 1 Personen

Für den Bisquit:
etwas
Eiweiß
3
Zucker
100 g
Eigelb
3
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Mehl
1 EL
.
etwas
Für die Spaghetti
etwas
Sahne
500 ml
Paradies-Creme, Vanille
1 Päckchen
Magerquark
350 g
Aprikosen oder Pfirsiche
1 Dose
.
etwas
Ausserdem
etwas
Dessert-Erdbeersauce
1 Flasche
Kokosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die drei Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Eigelbe aufschlagen. Das Vanillepuddingpulver mit Mehl bis 100 g auffüllen. Eigelbe und Vanillepudding-Mehl-Gemisch unter das steife Eiweiß heben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 - 15 Minuten backen.

    3.Das Obst über einem Sieb abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Paradies-Creme und Quark unterheben.

    4.Das abgetropfe Obst auf den ausgekülten Bisquit legen. Einen Spritzbeutel mit Lochtülle und Spaghettidüse (siehe Bild) vorbereiten, die Quark-Sahne-Masse einfüllen und dann Spaghettis über das Obst spritzen.

    5.Die Dessert-Erdbeersauce und die Kokosflocken darüber verteilen und ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person