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Suppe: Tomatensuppe mit Basilikum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch1 kg
Zwiebeln80 g
Knoblauchzehe1
Pflanzenöl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Fleischbrühe klar½ Liter
creme fraihe Liter
Basilikumblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die reifen Tomaten waschen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken, die Knobizehe schälen. Basilikumblätter fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in erhitztem Öl hell anschwitzen.

    2.Dann die Tomatenviertel dazugeben, salzen und pfeffern, 3 - 4 Minuten bei guter Hitze unter ständigem Rühren dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und langsam kochen, bis die Tomaten zerfallen sind. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und duch ein feines Sieb geben.

    3.Die Suppe noch einmal erhitzen, creme fraiche und gehackten Basilikum darunterrühren.

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    Rezept von k****2
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