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Paprikasuppe mit Ziegenkäse-Croutons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 EL
rote Zwiebeln, klein geschnitten2
rote Paprika, entkernt und grob gehackt5
Zucker2 TL
Knoblauchzehen2
gehackter Oregano2 EL
Gemüsefond -Johann Lafer-900 ml
gehackte Tomaten400 Gramm
rotes Pesto2 EL
dünne Scheiben Baguette6
Ziegenkäse, in 6 scheiben geschnitten150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 EL Öl in einen grossen Topf erhitzen, darin Paprika und Zwiebeln 10 Min. sanft anbraten und häufig umrühren. Zucker, Knoblauch und Oregano dazugeben und weitere 5 - 10 Min. braten, bis die Paprika weich ist.

    2.Brühe, Tomaten, Pesto und Gewürze zugeben und das ganze kurz aufkochen. dann die Temperatur senken und 20 Min. sanft köcheln lassen.

    3.Mit einem Rührstab zu einer fruchtigen Masse zerkleinern. Abschmecken.

    4.Das Brot auf einer Seite grillen, dann wenden, mit den Käsescheiben belegen und weitere 2-3 Min. grillen, bis der Käse beginnt Farbe zu nehmen.

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    Rezept von T****n
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