Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 EL |
rote Zwiebeln, klein geschnitten | 2 |
rote Paprika, entkernt und grob gehackt | 5 |
Zucker | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackter Oregano | 2 EL |
Gemüsefond -Johann Lafer- | 900 ml |
gehackte Tomaten | 400 Gramm |
rotes Pesto | 2 EL |
dünne Scheiben Baguette | 6 |
Ziegenkäse, in 6 scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 EL Öl in einen grossen Topf erhitzen, darin Paprika und Zwiebeln 10 Min. sanft anbraten und häufig umrühren. Zucker, Knoblauch und Oregano dazugeben und weitere 5 - 10 Min. braten, bis die Paprika weich ist.
2.Brühe, Tomaten, Pesto und Gewürze zugeben und das ganze kurz aufkochen. dann die Temperatur senken und 20 Min. sanft köcheln lassen.
3.Mit einem Rührstab zu einer fruchtigen Masse zerkleinern. Abschmecken.
4.Das Brot auf einer Seite grillen, dann wenden, mit den Käsescheiben belegen und weitere 2-3 Min. grillen, bis der Käse beginnt Farbe zu nehmen.
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vom
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