Fleischkäse
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wurstreste | 1 Stk |
Fleischreste | 1 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten faschieren oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Auf einem Teller zu einem Laib formen. Ist eine gute Resteverwertung. Es ist wichtig, dass ein wenig fettes Fleisch oder fette Wurst dabei ist, damit die Masse zusammenhält.
2.Schmeck als Brotaufstrich oder wenn viel übrig ist, dann in einer Pfanne anrösten und mit gekochten Nudeln vermischen, nennt man bei uns "Fleckerlspeis".