Soleier
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 gr. |
Salz grob ,/ /mindesten) | 6 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 3 |
Wachholderbeeren | 5 |
Pimentkörner | 3 |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Wasser mir sehr viel Salz und den Gewürzen aufkochen Die Eier werden hart gekocht , ringsherum die Schale eingekickt , und in die Sole gelegt. Sie sollten schwimmen ! Nach mindestens 24 Std genießen! Geteilt , das Eigelb mit etwas Oel und Balsamikoessig noch aufgepeppt ( ! ) Ein Genuß !
2.Schöne Ostern allerseits !