QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
8 gr.
Salz grob ,/ /mindesten)
6 Esslöffel
Lorbeerblätter
3
Wachholderbeeren
5
Pimentkörner
3
Pfefferkörner bunt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mir sehr viel Salz und den Gewürzen aufkochen Die Eier werden hart gekocht , ringsherum die Schale eingekickt , und in die Sole gelegt. Sie sollten schwimmen ! Nach mindestens 24 Std genießen! Geteilt , das Eigelb mit etwas Oel und Balsamikoessig noch aufgepeppt ( ! ) Ein Genuß !

    2.Schöne Ostern allerseits !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen