1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8 gr.
Salz grob ,/ /mindesten)6 Esslöffel
Lorbeerblätter3
Wachholderbeeren5
Pimentkörner3
Pfefferkörner bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mir sehr viel Salz und den Gewürzen aufkochen Die Eier werden hart gekocht , ringsherum die Schale eingekickt , und in die Sole gelegt. Sie sollten schwimmen ! Nach mindestens 24 Std genießen! Geteilt , das Eigelb mit etwas Oel und Balsamikoessig noch aufgepeppt ( ! ) Ein Genuß !

    2.Schöne Ostern allerseits !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich