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Lachsforelle in Safran - Prosecco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsforellenfilet, ohne Gräten, Ohne Haut600 gr.
Salz, Zitrone etwas
fur den Safran - Prosecco etwas
fein gewürfelte Schalotten2
Fischfond300 ml
Safranfäden etwas
Kokosmilch200 ml
Butter50 gr.
geeiste Butter80 gr.
Salz, Zucker etwas
Beilage etwas
Gemüsestreifen, Karotten, Zucchini, Stangensellerie,500 gr.
Knollensellerie, Kohlrabi etwas
Butter, Salz, Prosecco etwas
Frisch Minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalottenwürfel in Butter andünsten. Fischfond, Prosecco und Safran zugeben und aufkochen. Die Lachsforellenfilets leicht mit salz und Zitrone würzen. Die Filets in dem Sud 4-5 min. Ziehen lassen, sie durfen nicht ganz durch sein. Vorsichtig aus dem Sud nehmen, warm stellen.

    2.Kokosmilch zum Sud geben und das Ganze auf die Hälfte reduzieren lassen. Die geeiste Butter in den reduzierten Fond mixen, mit Salz, einer Prise Zucker abschmecken. Mit einem guten Schuß Prosecco abrunden.

    3.Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser Kurz blanchieren, und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. dan in Butter anschwencken und mit Prosecco ablöschen, etwas Salzen. Fertig

    4.Gemüsestreifen in einem Teller plazieren, und die warmgestellten Forellen daruf legen und mit dem Proseccoschaum übergießen.

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