1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren1 Bund
Lauch300 gr.
Wasser1500 Millilitter
Gemüsebrühe instant6 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Kräuterschmelzkäse3 Ecken
Sahne250 gr.
Gewürze zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Möhren schälen und in Scheiben schneiden, 15 Min. in Wasser mit Salz und Gemüsebrühe kochen, Lauch in Ringe schneiden und dazugeben, weitere 5 Min. kochen. Sahne und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und 10 Min. bei geringer Wärme köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich