Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 Bund |
Lauch | 300 gr. |
Wasser | 1500 Millilitter |
Gemüsebrühe instant | 6 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kräuterschmelzkäse | 3 Ecken |
Sahne | 250 gr. |
Gewürze zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Möhren schälen und in Scheiben schneiden, 15 Min. in Wasser mit Salz und Gemüsebrühe kochen, Lauch in Ringe schneiden und dazugeben, weitere 5 Min. kochen. Sahne und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und 10 Min. bei geringer Wärme köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“