QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenkeulen -feurig mit Gurkensalat und Pommes

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
8 kleine
Salz,Pfeffer
etwas
TK-Pommes
400 gramm
Salatgurke
1 große
Vollmilchjoghurt
2 EL
etwas Dill
etwas
scharfe Chilisoße
4 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Öl
1 EL
Fett für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett34,7 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In einer gefetteten Pfanne des Backofens verteilen.30-45min.braten, 20min. vorm Ende der Bratzeit die Pommes im Ofen schieben. Gurke in dünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern .Dill abzupfen ,fein schneiden und mit den Joghurt unter die Gurken rühren.Chilisoße ,Paprika und Öl verrühren und ca 10 min. vor Bratzeitende die Hähnchenkeulen mit der Marinade einstreichen und zu ende braten. Alles auf Tellern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen